Как танцовщица из Мулен Руж: Любовь Толкалина позировала в боди и колготках в сеточку

41-летняя актриса Любовь Толкалина построила успешную карьеру в кино, но вполне могла бы стать профессиональной манекенщицей. Ее идеальную фигуру часто сравнивают с параметрами мировых супермоделей, ведь знаменитость в зрелом возрасте стройна и подтянута как юная девушка. Она подчеркнула совершенство форм нарядом танцовщицы кабаре.

Как танцовщица из Мулен Руж: Любовь Толкалина позировала в боди и колготках в сеточку Instagram

Интересное лицо и умопомрачительная фигура Любови Толкалиной всегда выделяли ее на фоне других представительниц шоу-бизнеса. Действительно, редкая актриса обладает такой тонкой талией, пышной грудью и ногами, которые кажутся бесконечными. Звезда продемонстрировала оригинальный лук, который можно увидеть в фильмах о Мулен Руж, позировав перед камерой в черном боди, колготках в сеточку и шляпке.

Как танцовщица из Мулен Руж: Любовь Толкалина позировала в боди и колготках в сеточку

Толкалина часто показывает соблазнительные изгибы в своем блоге. Помимо традиционных селфи, на ее странице появляются кадры в нижнем белье, она предстает перед подписчиками и в обнаженном виде. А что? Вполне может себе позволить. Да и ухода за собой не скрывает – изящной фигурой она может похвастаться не только благодаря хорошей генетике, но и регулярным занятиям йогой.

Как танцовщица из Мулен Руж: Любовь Толкалина позировала в боди и колготках в сеточку

Кстати, ее с режиссером Егором Кончаловским дочь Мария в прошлом была довольно полной девушкой, но распрощалась с 30 лишними килограммами и теперь выглядит тонкой и звонкой. 17-летняя наследница династии кинематографистов уже наладила личную жизнь и даже переехала жить к бойфренду Никите, который старше ее на восемь лет.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler