Меню

Новости

Любовь Толкалина похвасталась грудью и тонкой талией, сфотографировавшись в нижнем белье

Любовь Толкалина похвасталась грудью и тонкой талией, сфотографировавшись в нижнем белье
Мало кто может сделать интимное фото так, чтобы оно не казалось вульгарным. Но знаменитая актриса Любовь Толкалина обладает этим даром и активно им пользуется. На сей раз знаменитая красавица похвасталась шикарной грудью и изящной стройной талией, опубликовав фотографию в нижнем белье.
41-летняя Любовь Толкалина не стесняется демонстрировать поклонникам свое тело. Актриса регулярно публикует весьма провокационные кадры в социальных сетях, но все они выглядят так, что не вызывают ни у кого и тени нареканий – сплошное восхищение изяществом и природной красотой этой потрясающей женщины.
instagram.com
instagram.com
Очередной пост в Инстаграм-аккаунте Любови является отличным подтверждением всему вышесказанному. На снимке Толкалина позирует со спущенным верхом платья, стоя у зеркала. Сделанный со спины кадр выглядит случайным, ведь все внимание знаменитости сосредоточено на собственном отражении и она будто не замечает фотографа.
«Я очень ждала, когда оно наконец настанет то самое время, когда полнота принятия себя растворит все страсти и тягу к экспериментам и настанет время сладостного упоения», - подписала фото Любовь.
Поклонники пришли в настоящее волнение от публикации, не стали сдерживать комплименты и коллеги артистки.

Напомним, что Любовь Толкалина долгое время состояла в гражданском браке с известным режиссером Егором Кончаловским, в 2001 году у пары родилась дочь Мария. Теперь уже взрослая девушка регулярно сопровождает мать на светских раутах, но живет отдельно от нее со взрослым мужчиной. А вот о личной жизни самой актрисы мало что известно.

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325