Алена Шишкова и SHINE IS представили капсульную коллекцию бьюти-средств

Российский бренд неинвазивной косметики SHINE IS в творческой коллаборации c известной супермоделью Аленой Шишковой разработали серию косметических средств по уходу за кожей лица. В капсульную серию вошли 2 новых уникальных продукта для лица и области вокруг глаз, которые подарят коже преображение и сияние на целый день.

Алена Шишкова и SHINE IS представили капсульную коллекцию бьюти-средств

«Маски и патчи — это то, что я использую тоннами уже несколько лет, у меня даже есть специальный холодильник для масок и патчей. Я перепробовала множество продуктов, прежде чем решила создать свой, и у меня есть абсолютное понимание того, какими они должны быть. Прежде всего — действенными, ведь главное — это эффективность продукта, во-вторых, противоотечную маску и жидкие патчи должно быть приятно наносить, текстура имеет значение, она обязательно должна быть сияющей, над этим мы очень много работали, она оставляет дорогое мерцание на коже. И, конечно, продукты должны иметь легкий приятный аромат, и не вызывать аллергию», — поделилась Алена Шишкова.

«У меня не осталось сомнений, на базе какого косметического бренда сделать свою линейку. Только SHINE IS, ведь успех этого бренда основан на любви к своим клиентам, которым бренд дает качество и настроение по доступной цене. Мне еще нет 30 лет, и мой продукт создан для молодой кожи. Чтобы всегда оставаться свежей, даже если удалось поспать всего пару часов. Пока линейка By Alena Shishkova включает в себя только два средства: жидкие патчи с мерцающим эффектом, и противоотечную маску для четкого овала лица. И я надеюсь, что моя аудитория оценит эти продукты по достоинству и я смогу расширить линейку!», — рассказала Алена.

Pink Sparkle Cooling Mask
Охлаждающая противоотечная маска для лица

Алена Шишкова и SHINE IS представили капсульную коллекцию бьюти-средств

Охлаждающая противоотечная маска стирает следы усталости и дарит здоровый румянец. Входящие в состав зеленый кофе и имбирь — мощные лимфодренажные компоненты, которые способствуют улучшению микроциркуляции лимфы и устранению отечности, а гиалуроновая кислота и гель алоэ вера оказывают увлажнение на разных уровнях эпидермиса.

Маска имеет легкую текстуру и выраженный охлаждающий эффект, прекрасно тонизирует кожу и способствует сужению пор. Pink Sparkle Cooling Mask — настоящий расслабляющий спа-релакс для кожи.

Wake Up Cooling Liquid Eye Mask
Охлаждающие и пробуждающие жидкие патчи для области вокруг глаз

Алена Шишкова и SHINE IS представили капсульную коллекцию бьюти-средств

Охлаждающие и пробуждающие жидкие патчи Wake Up Cooling Liquid Eye Mask — скорая бьюти-помощь для самой нежной области вокруг глаз. Гелевая маска оказывает охлаждающее действие, отлично тонизирует, снимает отечность и устраняет выраженные круги под глазами, а также моделирует контур век и увлажняет кожу.

Экстракты зеленого кофе и имбиря в составе увеличивают лимфоток и циркуляцию крови, что придает коже свежий и здоровый вид, а гиалуроновая кислота и гель алоэ вера позаботятся о глубоком увлажнении области вокруг глаз.

Алена Шишкова и SHINE IS представили капсульную коллекцию бьюти-средств

SHINE IS BY ALENA SHISHKOVA в дружеской коллаборации с ювелирным брендом Dzhanelli Jewellery специально для запуска новой капсульной коллекции создали изящный серебряный браслет на ногу в виде подвески с хрустальной каплей. Утонченное украшение станет приятным дополнением при покупке бьюти-набора с новинками.

Ювелирный бренд Dzhanelli Jewellery, созданный в 2010 году ювелиром Дианой Джанелли придерживается концепции человека, как уникальной личности. Феномен человека — ключевое вдохновение Дианы, поэтому украшения Dzhanelli Jewellery — это знак уважения и восхищения каждой личностью. «Каждый человек — это уникальная личность с ярким внутренним миром, для которого мы и создаем смелые украшения, подчеркивающие, меняющие и расширяющие рамки уникального и особенного «Я». Путь искреннего самовыражения можно и нужно пройти красиво», — рассказывает Диана Джанелли, создатель ювелирного бренда Dzhanelli Jewellery.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям