Меню

Новости

Снова блондинка! Алена Шишкова вернула светлый цвет волос из-за сходства с Анастасией Решетовой

Снова блондинка! Алена Шишкова вернула светлый цвет волос из-за сходства с Анастасией Решетовой
Несколько недель назад Алена Шишкова решила поэкспериментировать с имиджем и стала яркой брюнеткой. Но недавно она вернулась к привычному образу из-за постоянных сравнений с новой возлюбленной Тимати Анастасией Решетовой.
Бывшую избранницу рэпера Тимати Алену Шишкову и его супругу Анастасию Решетову подписчики часто сравнивают, пытаясь определить, кто же ярче и привлекательнее. Поэтому когда хрупкая блондинка Алена решила сменить имидж и стала роковой брюнеткой, многие поклонники утверждали, что она хочет быть похожей на Анастасию.
Алена Шишкова
Алена Шишкова
Сообщения о неожиданном сходстве с возлюбленной Тимати Алена, по ее словам, получала ежедневно. Кто-то критиковал ее за попытку привлечь внимание бывшего избранника, став копией его жены, другие считали, что Алена после расставания с музыкантом чувствует себя неуверенно и пытается найти новый образ. Модель так устала от сравнений с Анастасией, что решила оперативно избавиться от нового цвета волос.

В ее микроблоге появилось фото, на котором Алену можно вновь увидеть со светлыми локонами. Оказалось, что вернуть цвет было очень непросто.
«Все это время, пока я была брюнеткой, меня каждый день осыпали «конфетти» из комментариев в стиле «как тебе ужасно не идет», «ведьма», ну и мое любимое «косишь под Решетову». Я почти готова была постричься налысо и стать второй Бритни Спирс, после того как в нескольких салонах меня развернули, сказав, что здесь возможно только сращивать!» — призналась Алена в микроблоге.
Алена Шишкова
Алена Шишкова
Однако она все же смогла найти колориста, который вернул волосам Алены ее привычный светлый цвет. Поклонники с восторгом встретили перемены, заметив, что модель выглядит моложе и нежнее с русыми локонами.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325