Меню

Новости

Какая еще подагра? Алена Шишкова опровергла слухи о своем недуге

Какая еще подагра? Алена Шишкова опровергла слухи о своем недуге
Знаменитая блондинка Алена Шишкова взволновала поклонников постоянным наличием перчаток на руках. Грешным делом многомиллионная армия ее подписчиков предположила наличие у модели подагры. Однако все оказалось куда проще. И дело совсем не в коронавирусе.
Еще в начале прошлого века трудно было вообразить себе девушку из высшего общества, которая бы пренебрегала наличием перчаток. Однако новое столетие диктует новые правила. И теперь наличие на женских ладонях пары перчаток вызывает недоумение и даже тревогу.

С многочисленными вопросами со стороны собственной армии поклонников столкнулась бывшая возлюбленная Тимати и мать его дочери Алисы Алена Шишкова.
Алена Шишкова
Алена Шишкова
Очаровательная блондинка вот уже несколько недель носит перчатки. Подписчики сначала было решили, что причина в коронавирусе, но вскоре отказались от такого объяснения и нашли иное — подагра.

От такого неприятного диагноза много лет страдала Юлия Началова, которая тоже первое время прятала ладони под перчатками. Впрочем, вскоре Алене надоело, что ее донимают бестактными предположениями, придумывая все более изощренные описания ее скрытых от любопытных глаз рук, и она дала комментарий.
Алена Шишкова
Алена Шишкова
«Люди, что за вопросы про перчатки? Какая еще подагра? У меня все окей. Перчатки ношу только потому, что нет маникюра, так как закрыты все салоны из-за карантина. У меня очень сухая кожа, я использую Бепантен… и перчатки. Такая вот маска для рук», — написала Шишкова в сториз своего микроблога.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325