Минус 61 кг: Максим Фадеев показал фото до и после похудения

С возрастом ввиду замедления обмена веществ и неправильного образа жизни многие люди прибавляют в весе. Но если одни безразлично относятся к ухудшению своей фигуры, другие объявляют войну лишним килограммам. Борьбу с полнотой с недавних пор ведет и 50-летний музыкальный продюсер и композитор Максим Фадеев, который уже демонстрирует заметные результаты похудения.

Минус 61 кг: Максим Фадеев показал фото до и после похудения Instagram

На заре своей карьеры в шоу-бизнесе Максим Фадеев был стройным юношей, но с годами его фигура претерпела изменения не в лучшую сторону. Его давно привыкли видеть полным и статным, образ дополняет борода, которую он пообещал не брить, пока не похудеет. Похоже, что вскоре все увидят смену имиджа композитора, который распрощался с шестью десятками килограммов и не намерен останавливаться на достигнутом.

Минус 61 кг: Максим Фадеев показал фото до и после похудения

На днях Фадеев показал фото до и после преображения внешности. На них невооруженным взглядом видно, что работа над собой принесла свои плоды. Максим Александрович пока не раскрывает секрет своей стройности, но признает, что придерживается собственной диеты. О режиме питания он планирует рассказать, когда план похудения будет выполнен:

«Вот так было! Но теперь уже минус 61 кг. Продолжаю!»

Минус 61 кг: Максим Фадеев показал фото до и после похудения

Мнения по поводу нормальных параметров тела у всех разные. Нынче в моде так называемый бодипозитив, который предусматривает лояльное отношение к людям с лишним весом, его основной тезис – нужно принимать себя со всеми недостатками и не страдать из-за них. Максим Фадеев недавно отреагировал на обложку модного глянца с яркой последовательницей этого движения, 155-килограммовой американской моделью Тесс Холлидей.

О своем пути к изяществу рассказала и 52-летняя певица Джанет Джексон, которая также избавилась от десятков лишних килограммов, набранных во время беременности.

Минус 61 кг: Максим Фадеев показал фото до и после похудения

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям

rambler