Не видно боков: недавно родившая Регина Тодоренко показала фигуру в бикини

28-летняя телеведущая Регина Тодоренко многим кажется настоящим примером для подражания. Бывшая ведущая программы «Орел и Решка» даже после недавних родов не делала перерыва в карьере, при этом отлично совмещает работу и материнство. Она старается проводить максимум времени с сыном Михаилом, даже авторское шоу «Пятница с Региной» временно снимает в домашних условиях. А еще активно восстанавливает фигуру после беременности и с гордостью демонстрирует результаты работы над собой.

Не видно боков: недавно родившая Регина Тодоренко показала фигуру в бикини Instagram `

Всего четыре месяца назад телезвезда Регина Тодоренко впервые стала мамой. Но ей, кажется, не знакомы проблемы недавно родивших женщин. Пока многие страдают из-за обвисшего живота, растяжек и лишних сантиметров на бедрах, она хвастается практически идеальными формами. Правда, сама жена музыканта Влада Топалова не считает свои достижения особенными и признается, что недостатки у нее имеются, и она продолжает работать над их устранением.

Не видно боков: недавно родившая Регина Тодоренко показала фигуру в бикини `

В недавних интервью Регина подчеркивала, что набрала 18 килограммов, с которыми борется. Знаменитость опубликовала максимально откровенное фото, запечатлев себя в бикини на пляже.

«На этом фото я горжусь ракурсом, который подобрал фотограф, так как не видно моих жирненьких боков, они все спрятались в песок».

Не видно боков: недавно родившая Регина Тодоренко показала фигуру в бикини `

Умение посмеяться над собой – одно из позитивных качеств характера Регины, за который ее обожают многочисленные поклонники. Те долго обижались на Тодоренко, ведь продолжительное время она скрывала грядущее пополнение в своей звездной семье. Даже бракосочетание с Владом Топаловым не стала афишировать – церемония прошла скромно в ЗАГСе. Недавно в ходе беседы со своей гостьей Анной Седоковой молодая мама призналась, что пышное торжество тоже есть в ее планах – свадьба состоится в следующем месяце.

Не видно боков: недавно родившая Регина Тодоренко показала фигуру в бикини `

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler