Нюша рассказала, как тяжело было худеть после родов

Певица Нюша, ставшая мамой всего семь месяцев назад, быстро пришла в отличную форму и с удовольствием демонстрирует поклонникам точеную фигуру. Наконец она рассказала, был ли этот путь к себе легким.

Нюша рассказала, как тяжело было худеть после родов Instagram

Анна Шурочкина, которую все знают под сценическим именем Нюша, превратила беременность в красивый сериал. Она размещала в Инстаграме красивые фотографии, делилась искренними переживаниями, рассказывала о самочувствии и взглядах на материнство. Многосерийное виртуальное кино продолжилось и после рождения дочки. Прогулки с коляской, крохотный мизинчик, розовая пяточка - пасторальные снимки сменяли один другой. Однако Нюше постоянно задавали один и тот же вопрос: удалось ли ей вернуться в прежнюю физическую форму. Певица решила ответить на него предельно честно, а иллюстрацией к ответу стало соблазнительное фото в кровати.

Нюша рассказала, как тяжело было худеть после родов

«СЕМЬ месяцев. Ровно столько прошло с рождения нашей малышки и перерождения моей души и тела. Несмотря на то что выступать я начала практически сразу, понадобилось время и МНОГО работы над собой, чтобы вернуться к привычной форме... Я наблюдала удивительные изменения своего тела во время беременности и никогда их не стеснялась... Внутри всегда чувствовала себя окрыленной.

Процесс возвращения в форму для каждой девушки очень индивидуален... Лично я не спешила меняться в первые две недели, изнурять себя тренировками и постепенно вводила специальное питание и спортивные упражнения в свой режим».

Нюша рассказала, как тяжело было худеть после родов

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям

rambler