Похудевшая Нюша поделилась трогательным фото с мужем и дочкой

Внимание к знаменитым новоиспеченным мамам приковано по нескольких причинам. Людям очень интересно увидеть новорожденных и фигуры представительниц шоу-бизнеса, многие из которых действительно поражают изящностью.В ноябре 28-летняя певица Нюша родила дочь, которую до сих пор не спешит знакомить с общественностью. Зато она не стесняется публиковать откровенные снимки, демонстрируя свои заметно постройневшие формы.

Похудевшая Нюша поделилась трогательным фото с мужем и дочкой Instagram

Пока поклонники певицы Нюши тщетно просят ее показать лицо дочки, которая появилась на свет два месяца назад. Артистка вместе с мужем Игорем Сивовым не спешит публиковать фото ребенка, которого показывает только со стороны. Но все равно – каждый кадр с девочкой привлекает много внимания. На днях поп-исполнительница поделилась трогательным снимком с дочкой и ее папой. Счастливое семейство позировало на пляже на фоне морского пейзажа. Но объектом для обсуждения стал не младенец, которого звезда в который раз запечатлела со спины, а фигура знаменитой мамы.

Похудевшая Нюша поделилась трогательным фото с мужем и дочкой

Ни для кого не секрет, что Нюша после родов с привычным для себя упорством взялась за совершенствование параметров, признавая, что ей есть над чем работать. За время беременности селебрити заметно прибавила в весе, но стремительно теряет лишние килограммы, что вызывают позитивные оценки со стороны армии фанатов ее творчества. Они считают, что их любимица выглядит очень ухоженной – еще больше похудела, не забывает о маникюре и подчеркивает свою фигуру открытыми летними нарядами.

Похудевшая Нюша поделилась трогательным фото с мужем и дочкой

Нюша сделала перерыв в работе, желая как можно больше времени проводить с ребенком. Но она согласилась выступить на новогодней вечеринке в Майами, потому у почитателей ее талантов есть надежда, что в скором времени она продолжит выступать и в родных широтах. Молодая мама интересуется всесторонним развитием дочки и накапливает опыт, которым с радостью делится со своей беременной подругой Викторией Лопыревой. Первенец модели должен родиться весной.

Похудевшая Нюша поделилась трогательным фото с мужем и дочкой

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler