Меню

Новости

Похудевшая Нюша поделилась трогательным фото с мужем и дочкой

Похудевшая Нюша поделилась трогательным фото с мужем и дочкой
Внимание к знаменитым новоиспеченным мамам приковано по нескольких причинам. Людям очень интересно увидеть новорожденных и фигуры представительниц шоу-бизнеса, многие из которых действительно поражают изящностью.В ноябре 28-летняя певица Нюша родила дочь, которую до сих пор не спешит знакомить с общественностью. Зато она не стесняется публиковать откровенные снимки, демонстрируя свои заметно постройневшие формы.
Пока поклонники певицы Нюши тщетно просят ее показать лицо дочки, которая появилась на свет два месяца назад. Артистка вместе с мужем Игорем Сивовым не спешит публиковать фото ребенка, которого показывает только со стороны. Но все равно – каждый кадр с девочкой привлекает много внимания. На днях поп-исполнительница поделилась трогательным снимком с дочкой и ее папой. Счастливое семейство позировало на пляже на фоне морского пейзажа. Но объектом для обсуждения стал не младенец, которого звезда в который раз запечатлела со спины, а фигура знаменитой мамы.
Ни для кого не секрет, что Нюша после родов с привычным для себя упорством взялась за совершенствование параметров, признавая, что ей есть над чем работать. За время беременности селебрити заметно прибавила в весе, но стремительно теряет лишние килограммы, что вызывают позитивные оценки со стороны армии фанатов ее творчества. Они считают, что их любимица выглядит очень ухоженной – еще больше похудела, не забывает о маникюре и подчеркивает свою фигуру открытыми летними нарядами.
Нюша сделала перерыв в работе, желая как можно больше времени проводить с ребенком. Но она согласилась выступить на новогодней вечеринке в Майами, потому у почитателей ее талантов есть надежда, что в скором времени она продолжит выступать и в родных широтах. Молодая мама интересуется всесторонним развитием дочки и накапливает опыт, которым с радостью делится со своей беременной подругой Викторией Лопыревой. Первенец модели должен родиться весной.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325