Все так же молода: Елена Корикова похвасталась пляжными фото

Звезда сериала «Бедная Настя» Елена Корикова давно считается одной из самых ярких представительниц современного шоу-бизнеса. Ее обожают за сочетание удивительной красоты и сильного характера. Кинозвезда запомнилась многочисленным зрителям как хрупкая и милая блондинка, они привыкли ее видеть именно в таком образе, потому обсуждают возрастные изменения внешности кумира. На днях знаменитость доказала, что по-прежнему привлекательна.

Все так же молода: Елена Корикова похвасталась пляжными фото Instagram

Около года назад Елена Корикова стала героиней светской хроники и новостные ленты пестрели заголовками о ее злоупотреблении алкоголем. Злые языки приписывали актрисе психологические проблемы, которые якобы послужили причиной для появления пагубной привычки. В качестве «доказательств» публиковались неудачные снимки селебрити, которую «уличали» в пластике. Она не стала терпеть нападки и подала на обидчиков в суд, а на днях похвасталась пляжными фото, на которых изображена в летнем наряде, подчеркивающем ее стройность. По мнению многих подписчиков, женщина все так же молода.

Все так же молода: Елена Корикова похвасталась пляжными фото

46-летняя Корикова не из тех звезд, которые заняты самолюбованием в Инстаграме, она довольно редко публикует информацию о себе, которая по этой причине становится еще более ценной для почитателей ее таланта. Елена отмечает, что она с удовольствием делится сведениями с теми, кому интересна ее реальная жизнь, а не придуманные мифы:

«Да, я веду достаточно закрытый образ жизни, это мой выбор, но иногда все-таки приоткрываю завесы. Хочу обратиться к тем, кого больше интересует пообсуждать, как я выгляжу, старые я фото выставила или новые... За количеством подписчиков я не гонюсь, пиар мне не нужен, поэтому буду рада, если со мной останутся только те, кто действительно этого хочет. Я либо говорю честно, либо ничего не говорю. Не хочу, чтобы моя страничка превратилась в фотогалерею без души».

Все так же молода: Елена Корикова похвасталась пляжными фото

Елена Корикова уверяет, что никогда ничего не делала со своим лицом и оно осталось в «первозданном виде». Она не старается выглядеть в глазах общественности лучше, чем есть на самом деле, и в качестве доказательств своих слов недавно показала удачную фотосессию, сделанную подругой. Она доказывает, что и без ретуши снимков актриса выглядит достойно в свои годы.

Все так же молода: Елена Корикова похвасталась пляжными фото

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler