Я поумнела: Ирена Понарошку вспомнила мечты о пластике

Мало какой человек хотя бы единожды не задумывался об изменении своей внешности при помощи пластического хирурга. Как известно, женщины особенно подвержены выискиванию у себя явных и мнимых недостатков, для устранения которых они готовы на все. Подобные мысли посещали и популярную телеведущую Ирену Понарошку, которая откровенно рассказала о свое мечте сделать операции по коррекции лица и фигуры.

Поделиться с друзьями
Подпишитесь на канал Eva.Ru
в zen eva.ru

Читайте на Еве

Я поумнела: Ирена Понарошку вспомнила мечты о пластике
Instagram

35-летнюю Ирену Понарошку многие телезрители любят не только за харизму, но и за яркие внешние данные. Миниатюрная красавица запомнилась тонкими чертами лица и изящной фигурой, которой может похвастаться далеко не каждая женщина. Казалось бы, вот она уж точно довольна собой. Оказалось – нет, в подростковом возрасте будущая знаменитость, как и многие сверстники, страдала от комплексов и мечтала сделать пластические операции, чтобы улучшить себя:

«Когда я училась в школе, я мечтала по достижении совершеннолетия первым делом сделать ринопластику и вставить силиконовые имплантаты в... икры! Потому что мои были такими тощими, что зимой я носила по трое шерстяных колготок, дабы скрыть это недоразумение... Видимо, поэтому теперь я зимую в Бесколготии - с лихвой отработала колготочную карму в детстве. После школы я поумнела, но не очень: икры перестали меня волновать, а нос... Я подумала, что никто и не заметит, что он длинноват, если у меня будет грудь, например, 70D».

Я поумнела: Ирена Понарошку вспомнила мечты о пластике

Понарошку вспоминает, что по прошествии 10 лет в ее планы перестало входить увеличение бюста. Со временем она даже отказалась от «многослойных поролоновых фальсификаций» и начала принимать свои формы такими, какими они были. Теперь же у Ирены есть возможность прибегнуть к пластике, да и предложений от представителей эстетической хирургии ей поступает предостаточно, только она не спешит ложиться под нож хирурга без острой надобности.

Подписчики похвалили красавицу за откровенность и мотивацию любить свое тело и не сравнивать его с другими. Ее считают яркой представительницей бодипозитива, ведь Ирена Понарошку умеет с долей иронии воспринимать нелицеприятные отзывы о себе. Она признается в наличии мимических морщин, растяжек и даже целлюлита. Селебрити не боится показаться непривлекательной и с юмором рассказывает о неудачных экспериментах с внешностью, которые считает полезными для саморазвития.

Я поумнела: Ирена Понарошку вспомнила мечты о пластике

Подарки и скидки для наших читателей

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям