Для приготовления понадобятся: сырой кальмар, руккола и петрушка, лимон, чеснок, острый красный перец, красная икра, оливковое масло.
Приготовление. На кальмар режем острый перец, выдавливаем чеснок, добавляем сок лимона и протертую цедру лимона, высыпаем немного перца и выкладываем кальмар на сковороду. Пока он румянится, режем зелень. Потом режем кальмар, добавляем к зелени, поливаем все оливковым маслом и соком лимона.
При сервировке Дарья предлагает украсить салат красной икрой.
«Так всё не аппетитно, простите вы старались, но смотрится не вкусно»
«Безусловно вкусно, но очень дорогой салатик»
«Конечно, губа не дура»
«Даша, это должно быть обалденно вкусно!»
«Трава и кальмары, что там есть»
«Даша выбирает совсем простенькие рецепты. Ну хоть так научится готовить»
«Простой и легкий. Только икра стоит не мало сейчас, это не для нас простолюдинов»