AD
Ингредиенты
1 банка консервированных ананасов
3-4 спелых банана
2 стакана молока
2 чайные ложки разрыхлителя
1/2 чайной ложки соли
1,5 стакана муки
Растительное масло для жарки
1 банка консервированных ананасов
3-4 спелых банана
2 стакана молока
2 чайные ложки разрыхлителя
1/2 чайной ложки соли
1,5 стакана муки
Растительное масло для жарки
Приготовление:
1. Достаньте ананасы из банки, разомните бананы вилкой.
1. Достаньте ананасы из банки, разомните бананы вилкой.
2. Смешайте молоко и банановое пюре.
3. Добавьте в молоко с бананами разрыхлитель и соль. Доведите массу до однородной консистенции.
4. Разогрейте сковороду, налейте масло и обжарьте кольца ананасов с одной стороны.
5. Переверните дольки ананасов и жарьте их примерно 20 секунд.
5. Переверните дольки ананасов и жарьте их примерно 20 секунд.
6. Теперь выливаем тесто. Жарим до образования золотистого цвета.
7. Переворачиваем наш оладушек, чтобы обжарить тесто с другой стороны.
8. Поливаем медом или сиропом и подаем на стол.
8. Поливаем медом или сиропом и подаем на стол.