AD
Время приготовления: 1,5 часа
Ингредиенты:
6 кружков ананаса
яйцо – 4 шт
6 засахаренных вишен
300 г сливочного масла
6 ст. л. молока
550 г сахара
мука пшеничная – 300 г
Инструкция по приготовлению:
Разогреть духовку до 180 С. Из 250 г сахара и 200 мл воды сварить сахарный сироп. Вылить его в прямоугольную форму для выпечки и кисточкой распределить по дну и бортикам. Поставить в духовку на 2 мин. Духовку не выключать.
Поместить в форму кружки ананаса. В центр каждого положить по 1 вишне.Можно использовать вишни из компота.
Сливочное масло растереть с оставшимся сахаром. Вбить в смесь яйца. Перемешать.
Постоянно перемешивая, всыпать тонкой струйкой муку. Влить молоко и тщательно перемешать.
Вылить тесто в форму с ананасами. Поставить в духовку и выпекать 40 мин.Дать остыть в течение 30 мин.
Перевернуть форму на сервировочное блюдо и вынуть пирог.
Ингредиенты:
6 кружков ананаса
яйцо – 4 шт
6 засахаренных вишен
300 г сливочного масла
6 ст. л. молока
550 г сахара
мука пшеничная – 300 г
Инструкция по приготовлению:
Разогреть духовку до 180 С. Из 250 г сахара и 200 мл воды сварить сахарный сироп. Вылить его в прямоугольную форму для выпечки и кисточкой распределить по дну и бортикам. Поставить в духовку на 2 мин. Духовку не выключать.
Поместить в форму кружки ананаса. В центр каждого положить по 1 вишне.Можно использовать вишни из компота.
Сливочное масло растереть с оставшимся сахаром. Вбить в смесь яйца. Перемешать.
Постоянно перемешивая, всыпать тонкой струйкой муку. Влить молоко и тщательно перемешать.
Вылить тесто в форму с ананасами. Поставить в духовку и выпекать 40 мин.Дать остыть в течение 30 мин.
Перевернуть форму на сервировочное блюдо и вынуть пирог.