Меню

Еда

Арбузный пунш

Арбузный пунш
Ингредиенты
Половина арбуза
2 пакетика зеленого чая на 4 стакана воды
Бутылка игристого вина
Кусочки мякоти арбуза для украшения

Приготовление
1. Арбуз очищаем от кожуры и косточек. Кладем в блендер и превращаем его в пюре.
2. Завариваем зеленый чай. Даем ему настояться 20 минут, достаем чайные пакетики.
3. В кувшине смешиваем арбузное пюре, зеленый чай и игристое вино.
4. На шпажки нанизываем кусочки арбуза. Разливаем арбузный пунш по стаканам. Ставим стакан на блюдце, рядом кладем шпажку с кусочком арбуза и подаем.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325