Ингредиенты
Половина арбуза
2 пакетика зеленого чая на 4 стакана воды
Бутылка игристого вина
Кусочки мякоти арбуза для украшения
Приготовление
1. Арбуз очищаем от кожуры и косточек. Кладем в блендер и превращаем его в пюре.
2. Завариваем зеленый чай. Даем ему настояться 20 минут, достаем чайные пакетики.
3. В кувшине смешиваем арбузное пюре, зеленый чай и игристое вино.
4. На шпажки нанизываем кусочки арбуза. Разливаем арбузный пунш по стаканам. Ставим стакан на блюдце, рядом кладем шпажку с кусочком арбуза и подаем.
Половина арбуза
2 пакетика зеленого чая на 4 стакана воды
Бутылка игристого вина
Кусочки мякоти арбуза для украшения
Приготовление
1. Арбуз очищаем от кожуры и косточек. Кладем в блендер и превращаем его в пюре.
2. Завариваем зеленый чай. Даем ему настояться 20 минут, достаем чайные пакетики.
3. В кувшине смешиваем арбузное пюре, зеленый чай и игристое вино.
4. На шпажки нанизываем кусочки арбуза. Разливаем арбузный пунш по стаканам. Ставим стакан на блюдце, рядом кладем шпажку с кусочком арбуза и подаем.