- 375 г геркулеса или других хлопьев из цельных зерен
- 2 банана
- 160 г сливочного масла
- 125 г клюквы
- 70 мл кленового сиропа или жидкого меда
- большая щепотка морской соли
Духовку предварительно разогреть до 180◦С.
1. Бананы почистить.
2. В небольшой кастрюле растопить 150 г сливочного масла, добавить кленовый сироп и соль.
3. Отправить к маслу клюкву и хлопья, перемешать, добавить бананы, размять их и все еще раз тщательно перемешать.
4. Выстелить противень бумагой для выпечки, смазать ее оставшимся сливочным маслом. Выложить хлопья на противень, распределить ровным слоем и выпекать в разогретой духовке 25−30 минут.
5. Остудить и нарезать небольшими батончиками.
- 2 банана
- 160 г сливочного масла
- 125 г клюквы
- 70 мл кленового сиропа или жидкого меда
- большая щепотка морской соли
Духовку предварительно разогреть до 180◦С.
1. Бананы почистить.
2. В небольшой кастрюле растопить 150 г сливочного масла, добавить кленовый сироп и соль.
3. Отправить к маслу клюкву и хлопья, перемешать, добавить бананы, размять их и все еще раз тщательно перемешать.
4. Выстелить противень бумагой для выпечки, смазать ее оставшимся сливочным маслом. Выложить хлопья на противень, распределить ровным слоем и выпекать в разогретой духовке 25−30 минут.
5. Остудить и нарезать небольшими батончиками.