Меню

Еда

Батончики из геркулеса с клюквой

Батончики из геркулеса с клюквой
Готовить для своих любимых-дорогих, приглашать в гости друзей и удивлять еварушниц необычными блюдами - огромное удовольствие.
AD
AD
- 375 г геркулеса или других хлопьев из цельных зерен
- 2 банана
- 160 г сливочного масла
- 125 г клюквы
- 70 мл кленового сиропа или жидкого меда
- большая щепотка морской соли

Духовку предварительно разогреть до 180◦С.

1. Бананы почистить.

2. В небольшой кастрюле растопить 150 г сливочного масла, добавить кленовый сироп и соль.

3. Отправить к маслу клюкву и хлопья, перемешать, добавить бананы, размять их и все еще раз тщательно перемешать.

4. Выстелить противень бумагой для выпечки, смазать ее оставшимся сливочным маслом. Выложить хлопья на противень, распределить ровным слоем и выпекать в разогретой духовке 25−30 минут.

5. Остудить и нарезать небольшими батончиками.
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325