Меню

Еда

Бискотти с фундуком и шоколадом

Бискотти с фундуком и шоколадом
Готовить для своих любимых-дорогих, приглашать в гости друзей и удивлять еварушниц необычными блюдами - огромное удовольствие.
AD
AD
- 250 г муки
- 120 г фундука
- 100 г сахара
- 2 яйца
- 50 г шоколадных капелек для выпечки (можно взять натертый или порубленный ножом шоколад)
мелко натертая цедра 1 апельсина
- 1 ч. ложка соды
- 1 ч. ложка сливочного масла
- 1 ч. ложка лимонного сока
- щепотка морской соли

Духовку предварительно разогреть до 190°С.

1. Соду погасить лимонным соком, соединить с мукой и солью.

2. Яйца взбить с сахаром в светлую воздушную массу, добавить цедру апельсина.

3. Ввести яйца в муку и вымешать тесто.

4. Вмешать орехи и шоколад.

5. Сформировать из теста плоский рулет.

6. Застелить противень бумагой для выпечки, смазанной сливочным маслом, выложить тесто и отправить в разогретую духовку на 25−30 минут.

7. Нарезать пропекшийся рулет ломтиками толщиной примерно 1 см, вернуть бискотти на противень и подсушивать в духовке еще 7−10 минут.
Я рада, что могу поделиться с вами своими рецептами и пригласить на сайт Едим дома, где можно найти интересные идеи и посмотреть видео из телепередач".

Ваша, Юлия Высоцкая
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325