- 250 г муки
- 120 г фундука
- 100 г сахара
- 2 яйца
- 50 г шоколадных капелек для выпечки (можно взять натертый или порубленный ножом шоколад)
мелко натертая цедра 1 апельсина
- 1 ч. ложка соды
- 1 ч. ложка сливочного масла
- 1 ч. ложка лимонного сока
- щепотка морской соли
Духовку предварительно разогреть до 190°С.
1. Соду погасить лимонным соком, соединить с мукой и солью.
2. Яйца взбить с сахаром в светлую воздушную массу, добавить цедру апельсина.
3. Ввести яйца в муку и вымешать тесто.
4. Вмешать орехи и шоколад.
5. Сформировать из теста плоский рулет.
6. Застелить противень бумагой для выпечки, смазанной сливочным маслом, выложить тесто и отправить в разогретую духовку на 25−30 минут.
7. Нарезать пропекшийся рулет ломтиками толщиной примерно 1 см, вернуть бискотти на противень и подсушивать в духовке еще 7−10 минут.
- 120 г фундука
- 100 г сахара
- 2 яйца
- 50 г шоколадных капелек для выпечки (можно взять натертый или порубленный ножом шоколад)
мелко натертая цедра 1 апельсина
- 1 ч. ложка соды
- 1 ч. ложка сливочного масла
- 1 ч. ложка лимонного сока
- щепотка морской соли
Духовку предварительно разогреть до 190°С.
1. Соду погасить лимонным соком, соединить с мукой и солью.
2. Яйца взбить с сахаром в светлую воздушную массу, добавить цедру апельсина.
3. Ввести яйца в муку и вымешать тесто.
4. Вмешать орехи и шоколад.
5. Сформировать из теста плоский рулет.
6. Застелить противень бумагой для выпечки, смазанной сливочным маслом, выложить тесто и отправить в разогретую духовку на 25−30 минут.
7. Нарезать пропекшийся рулет ломтиками толщиной примерно 1 см, вернуть бискотти на противень и подсушивать в духовке еще 7−10 минут.
Я рада, что могу поделиться с вами своими рецептами и пригласить на сайт Едим дома, где можно найти интересные идеи и посмотреть видео из телепередач".
Ваша, Юлия Высоцкая
Ваша, Юлия Высоцкая