Меню

Еда

Блинчики с мясом

Блинчики с мясом
Как сделать блинчики с мясом, чтоб начинка не рассыпалась? Безобидный вопрос, не правда ли? Но не для Форума Рецепты на Еве
У каждого, конечно, свое мнение и свой, фирменный рецепт. Попробуем разобраться, какой же лучше?

Хохочущая сова, например, делает начинку так: "если прокрутить вареное мясо, потом на сковородке потомить лук, к нему добавить это прокрученное мясо и немного бульона, то получается не очень рассыпчатая масса. В крайнем случае можно вмешать немного отварного риса."

Не все согласны с таким рецептом и это правильно - форум есть форум.
У TAIGA есть свой рецепт: "если нужно фарш сделать более клейким, то при обжаривании вводят немного слив масла + муку+ разбавляют водой ( в идеале бульоном). Некоторые добавляют рис, для той же цели и чтобы разбодяжить мясо. я, дитя совка, тоже такой вариант люблю, с краснодарским рисом, зеленым луком и вареным яйцом. что делать, кулинарные пристрастия - вторая натура. работаю над собой, делаю на итальянский манЭр с крупным фаршем и помидорами с базиликом и пармезаном, а сердце тянется к отварному мясу из бульона+рис+зеленый лук+яйцо рубленное"
Мнение Anonymous тоже есть: "Из вареного мяса я конечно не стала бы делать начинку, под дулом пистолета . Но вот довольно большое количество лука и грибы (лесные, из сушеных) всегда дают отличную начинку. Говядина-телятина, обычно. Все на сковородке обжариваю (сначала лук, потом мясо и грибы).» Ну почему анонимно? Замечательный совет.

Рецепт Hot Iron из индюшатины: "Отвариваю индюшиную грудку, перекручиваю на мясорубке+ много жареного лука+ половник бульона после варки ( во время варки кладу в воду морковь лук, стебли сельдерея и укропа-петрушки, лавровый лист, черный перец горошек), начинка не сухая и не рассыпается".

Рецепты разные, а суть одна - мы любим готовить и делимся своими рецептами на форуме. Давайте уважать чужое мнение и не превращать форум в плацдарм боевых действий. Приятного аппетита и делитесь своими рецептами на Еве.ру

Орфография и пунктуация авторов сохранены

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325