AD
Ингредиенты:
- 350 г фарша,
- 200 г консервированной фасоли,
- 1/2 болгарского перца,
- 1 луковица,
- 3-4 листа лаваша или тортильи,
- соль, специи.
Приготовление:
Нарежьте луковицу полукольцами, болгарский перец полосками и обжарьте всё вместе с фаршем в течение 10 минут на минимальном количестве масла.
Добавьте фасоль, соль и специи, и томите еще 3-4 минуты, помешивая.
Выложите полученную смесь на лаваш, добавьте тертого сыра и заверните все в рулет.
Приятного аппетита!
- 350 г фарша,
- 200 г консервированной фасоли,
- 1/2 болгарского перца,
- 1 луковица,
- 3-4 листа лаваша или тортильи,
- соль, специи.
Приготовление:
Нарежьте луковицу полукольцами, болгарский перец полосками и обжарьте всё вместе с фаршем в течение 10 минут на минимальном количестве масла.
Добавьте фасоль, соль и специи, и томите еще 3-4 минуты, помешивая.
Выложите полученную смесь на лаваш, добавьте тертого сыра и заверните все в рулет.
Приятного аппетита!