Меню

Еда

Бурритос по-мексикански

Бурритос по-мексикански
Бурритос по-мексикански — традиционное мексиканское блюдо, выбранное шеф-поваром Knorr за удачное сочетание ингредиентов: богатые белком мясо и фасоль отлично насыщают, а томаты, перец чили, кайенский перец и другие овощи и специи радуют яркими оттенками вкусов и ароматов.
AD
AD
Ингредиенты:

- 350 г фарша,
- 200 г консервированной фасоли,
- 1/2 болгарского перца,
- 1 луковица,
- 3-4 листа лаваша или тортильи,
- соль, специи.

Приготовление:

Нарежьте луковицу полукольцами, болгарский перец полосками и обжарьте всё вместе с фаршем в течение 10 минут на минимальном количестве масла.

Добавьте фасоль, соль и специи, и томите еще 3-4 минуты, помешивая.

Выложите полученную смесь на лаваш, добавьте тертого сыра и заверните все в рулет.

Приятного аппетита!
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325