AD
Карлос Мартинес, представитель Книги рекордов Гиннесса:
«Объём шоколада, который необходим для установки рекорда, был набран. У нас приблизительно 677 килограммов. Вопрос заключался в количестве шоколада, и его достаточно, чтобы установить рекорд».
На создание монеты ушло 10 часов. Задействовали около 80 мастеров в сфере шоколадных изделий.
Лиссет Вальбуэна, шоколатье:
«Целью было побить рекорд итальянцев, которые сделали монету весом 640 килограммов. Для нас главное было превысить это число, и мы это сделали. Теперь мы намерены продолжать. Наша настоящая цель – монета весом в тонну».
«Объём шоколада, который необходим для установки рекорда, был набран. У нас приблизительно 677 килограммов. Вопрос заключался в количестве шоколада, и его достаточно, чтобы установить рекорд».
На создание монеты ушло 10 часов. Задействовали около 80 мастеров в сфере шоколадных изделий.
Лиссет Вальбуэна, шоколатье:
«Целью было побить рекорд итальянцев, которые сделали монету весом 640 килограммов. Для нас главное было превысить это число, и мы это сделали. Теперь мы намерены продолжать. Наша настоящая цель – монета весом в тонну».