Больше всего змея предпочитает кроликов, значит, кролик (запеченный, тушенный, жаренный) - незаменимый атрибут новогоднего стола.
Надо уважить змею и тогда весь год для вас будет удачлив.
Хочу поделиться простым, почти диетическими и легкими в приготовлении рецептами . Для взрослых и детей.
Надо уважить змею и тогда весь год для вас будет удачлив.
Хочу поделиться простым, почти диетическими и легкими в приготовлении рецептами . Для взрослых и детей.
Кролик тушеный с луком и зеленью, в горшочке.
Ножки кролика
лук репчатый
укроп
петрушка
масло раст.
соль
Ножки посолить, уложить в смазанный маслом горшочек, добавить лук кольцами и порезанную зелень, налить горячей воды(кипяченой). Накрыть и томить в духовке до готовности мяса.
Ножки кролика
лук репчатый
укроп
петрушка
масло раст.
соль
Ножки посолить, уложить в смазанный маслом горшочек, добавить лук кольцами и порезанную зелень, налить горячей воды(кипяченой). Накрыть и томить в духовке до готовности мяса.
Кролик тушеный в молоке
Ножки кролика
морковь
лук
молоко
вода
соль
На гарнир - замороженные овощи(смесь)
Ножки кролика посолить, уложить в керамический горшочек для запекания. Морковь порезать кружочками, лук полукольцами,добавить в горшочек.
Налить о,5 стакана молока и о,5 стакана воды. Накрыть крышкой, готовить в духовке при 200гр. в течении часа примерно. Молока и воды можно добавить больше, в зависимости от количества ножек, что-бы они тушились в соусе.
Для гарнира замороженные овощи, выложить на сковороду с раст. маслом. Накрыть крышкой, готовить на медленном огне,что-бы не жарились а тушились. Минут 10-15.
Ножки кролика
морковь
лук
молоко
вода
соль
На гарнир - замороженные овощи(смесь)
Ножки кролика посолить, уложить в керамический горшочек для запекания. Морковь порезать кружочками, лук полукольцами,добавить в горшочек.
Налить о,5 стакана молока и о,5 стакана воды. Накрыть крышкой, готовить в духовке при 200гр. в течении часа примерно. Молока и воды можно добавить больше, в зависимости от количества ножек, что-бы они тушились в соусе.
Для гарнира замороженные овощи, выложить на сковороду с раст. маслом. Накрыть крышкой, готовить на медленном огне,что-бы не жарились а тушились. Минут 10-15.
Кролик тушеный со стручковой фасолью
Мясо кролика 500-600гр.
стручковая фасоль 400гр.
морковка
репчатый лук
пучок укропа
бульон овощной или мясной 1 стакан
соль.
Мясо посолить, тушить в масле под крышкой 5-7 минут.Сложить в горшочек,добавить фасоль, порезанные лук и морковь,измельченный укроп.Залить бульоном. Томить в духовке до полной готовности мяса.
Мясо кролика 500-600гр.
стручковая фасоль 400гр.
морковка
репчатый лук
пучок укропа
бульон овощной или мясной 1 стакан
соль.
Мясо посолить, тушить в масле под крышкой 5-7 минут.Сложить в горшочек,добавить фасоль, порезанные лук и морковь,измельченный укроп.Залить бульоном. Томить в духовке до полной готовности мяса.