AD
Ингредиенты:
800 г натурального виноградного сока
100 г сахара
250 г кукурузной муки
50 г пшеничной муки
грецкий орех или фундук
Приготовление:
Выбираем лучшие очищенные орехи и с помощью иглы нанизываем их на нить.
Натуральный виноградный сок доводим до кипения.
В кипящий сок добавляем сахар, кукурузную и пшеничную муку, варим. Смесь должна достигнуть консистенции манной каши.
Обмакиваем связки из орехов в смесь.
Сушим чурчхелу в подвешенном состоянии двое суток.
800 г натурального виноградного сока
100 г сахара
250 г кукурузной муки
50 г пшеничной муки
грецкий орех или фундук
Приготовление:
Выбираем лучшие очищенные орехи и с помощью иглы нанизываем их на нить.
Натуральный виноградный сок доводим до кипения.
В кипящий сок добавляем сахар, кукурузную и пшеничную муку, варим. Смесь должна достигнуть консистенции манной каши.
Обмакиваем связки из орехов в смесь.
Сушим чурчхелу в подвешенном состоянии двое суток.