Меню

Еда

Цукини с помидорами и сулугуни

Цукини с помидорами и сулугуни
Начну с того, что я вегетарианка. Зачастую сталкиваюсь с проблемой, что не могу выбрать для себя подходящее и вкусное блюдо в ресторане или кафе. И это блюдо можно считать вегетарианским, а если добавить мясо, то оно понравится еще большей части населения - в таких вариациях и проявляется дело вкуса, на мой взгляд.
Рецепт прост, ингредиенты понятны:

Цукини - 500 г
Сыр сулугуни - 200 г
Оливки - полдюжины очищенных и порезанных
Чеснок - 3-4 зубчика
Помидор - 1 шт среднего размера
Соль по вкусу
Оливковое масло - 2 ст. ложки

Разогреваем масло в глубокой сковороде, добавляем тонко нарезанные цукини и жарим на небольшом огне до тех пор, пока они не станут мягкими. Следом добавляем измельченный чеснок, немного погодя - нарезанный кубиками и очищенный от кожицы помидор. Когда помидор разварится в соус, добавляем соль, кубиками нарезанный сулугуни, все аккуратно перемешиваем. В конце добавляем маслины и все выкладываем на тарелку.

Блюдо готово!

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325