AD
Ингредиенты:
Листовой салат
Помидоры
Лук репчатый
Морковь
Сладкая кукуруза
Оливки чёрные и зелёные
Яйцо куриное (сваренное вкрутую)
Консервированный тунец
Соль/перец
Для заправки:
Масло оливковое холодного отжима 5 ст.ложек
Уксус белый винный или яблочный 2-3 ст.ложки
Горчица острая 1/2 ч.ложки
Приготовление:
Листовой салат
Помидоры
Лук репчатый
Морковь
Сладкая кукуруза
Оливки чёрные и зелёные
Яйцо куриное (сваренное вкрутую)
Консервированный тунец
Соль/перец
Для заправки:
Масло оливковое холодного отжима 5 ст.ложек
Уксус белый винный или яблочный 2-3 ст.ложки
Горчица острая 1/2 ч.ложки
Приготовление:
1. Выкладываем салатные листья на тарелку.
2. Нарезаем помидоры ломтиками, лук - соломкой.
3. Выкладываем их на салатные листья.
4. Нарезанную соломкой морковь отправляем к овощам.
5. Нарезанное ломтиками куриное яйцо туда же.
AD
AD
6. Выкладываем консервированного тунца (не больше столовой ложки на порцию) и чуть-чуть сладкой кукурузы.
7. Добавляем оливок - сборка салата закончена.
Принимаемся за соус:
1. Оливковое масло
1. Оливковое масло
2. Уксус
3. Горчица. Немного посолить. 5-10 секунд размешиваем венчиком.
5. Заправляем соусом салат, добавляем соль и крупномолотый перец.