Меню

Еда

Фаршированные помидоры

Фаршированные помидоры
Рецепт вкусной холодной закуски домашнего приготовления, которая не оставит вас равнодушными!
AD
AD
Ингредиенты:

кускус крупа — 250 г.
куриный бульон — 500 мл.
репчатый лук — 1 шт.
чеснок — 1 зубчик
оливковое масло — 2 ст. л.
соль, перец по вкусу
маслины по вкусу
помидоры
листья салата
итальянский сыр Моцарелла
отваренный белый нут- 100 г.
зелень — для украшения

Бульон довести до кипения. Кускус залить бульоном. Дать постоять 15 минут, чтобы вся жидкость впиталась. Лук и чеснок очистить, мелко нарезать и спассеровать на оливковом масле до прозрачности. Добавить разбухшую крупу и перемешать. Приготовленную начинку приправить солью и перцем по вкусу. Маслины разрезать на 4 части, добавить в начинку. Также добавить отваренный нут, порезанные мелко, листья салата и порезанную Моцареллу. Все хорошенько перемешать. Если начинка слишком сухая получилась - добавить оливкового масла и ложечку соевого соуса. Помидоры вымыть и обсушить. Острым ножом срезать с помидоров "крышечки". Из нижних частей помидоров ложкой осторожно удалить часть мякоти. Протереть мякоть через сито и добавить к начинке. Помидоры изнутри посолить и поперчить по вкусу. Помидоры наполнить начинкой и накрыть "крышечками". Готовую закуску украсить веточками зелени и подать на стол. Приятного аппетита!
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325