Меню

Еда

Филе трески по-итальянски

Филе трески по-итальянски
Рыбное меню от Tupperware: оригинальные рецепты из новой кулинарной книги. На повестке дня: филе трески по-итальянски.
AD
AD
Подготовка: 10 минут
Приготовление: 15-20 минут

Ингредиенты

- 4 кусочка филе трески по 120 г
- 4 ломтика сыра «Моцарелла»
- 50 г томатной пасты
- 1 крупный помидор
- 2 веточки свежего тимьяна
- 400 мл холодной воды
- Cоль и молотый перец по вкусу
- Для подачи на стол – оливковое масло


1. Очистите помидор от кожицы и разрежьте его на 4 части ножом для овощей.

2. На каждый кусочек филе поместите ломтик сыра, немного томатной пасты, кусочек помидора, немного соли и перца.

3. Сверните каждый кусочек филе рулетиком, скрепите деревянными шпажками и выложите в нижний лоток пароварки.

4. Заполните холодной водой емкость для воды (400 мл), добавьте тимьян, поставьте сверху нижний лоток, накройте прикрывающей крышкой и готовьте 10–12 минут в микроволновой печи при мощности 800 Вт. Затем дайте постоять 5 минут.

5. Подавайте рыбу, слегка полив оливковым маслом и лимонным соком.
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325