Меню

Еда

Французские тосты с начинкой

Французские тосты с начинкой
Французские тосты - это идеальный дачный или романтический завтрак. Зависит от ситуации. Готовится быстро, вкус - превосходный, аромат вызывает обильное слюноотделение, а начинка просто сказочная. Даже самый отъявленный соня выберется из кровати, чтобы полакомиться этим нехитрым блюдом. Предлагаем пошаговый рецепт с фотографиями.
AD
AD
Ингредиенты

1 батон
300 гр. клубники (точной дозы нет, зависит от вашего аппетита)
Баночка клубничного джема (варенья)
1 баночка сыра Филадельфия
2 яйца
1 столовая ложка корицы
1/2 стакана молока
30 гр. сливочного масла (можно заменить растительным)
Сахар
Сахарная пудра (для украшения)
Приготовление

1. Клубнику моем, режем, перемешиваем с сахаром.
2. Смешиваем сыр Филадельфия и клубничный джем. Соотношение ингредиентов на ваше усмотрение.
3. Должно получиться что-то вроде йогурта.
4. Теперь режем хлеб. Отрезаем солидный кусок и делаем в нем надрез. Получается что-то вроде кармана. В каждый такой карман кладем 2 ложки йогурта и клубники с сахаром. Точное количество начинки зависит от глубины кармана.
5. Берем глубокую миску, наливаем в нее молоко, добавляем яйца и корицу. Взбиваем. Окунаем тосты в смесь.
AD
AD
6. Разогреваем сковороду. Кладем масло, ждем когда она растает и жарим тосты.
7. Тосты обжариваем с двух сторон. Примерно 3 минуты на каждую сторону.
8. Украшаем тосты сахарной пудрой, клубникой и подаем.
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325