AD
Ингредиенты
1 батон
300 гр. клубники (точной дозы нет, зависит от вашего аппетита)
Баночка клубничного джема (варенья)
1 баночка сыра Филадельфия
2 яйца
1 столовая ложка корицы
1/2 стакана молока
30 гр. сливочного масла (можно заменить растительным)
Сахар
Сахарная пудра (для украшения)
1 батон
300 гр. клубники (точной дозы нет, зависит от вашего аппетита)
Баночка клубничного джема (варенья)
1 баночка сыра Филадельфия
2 яйца
1 столовая ложка корицы
1/2 стакана молока
30 гр. сливочного масла (можно заменить растительным)
Сахар
Сахарная пудра (для украшения)
Приготовление
1. Клубнику моем, режем, перемешиваем с сахаром.
1. Клубнику моем, режем, перемешиваем с сахаром.
2. Смешиваем сыр Филадельфия и клубничный джем. Соотношение ингредиентов на ваше усмотрение.
3. Должно получиться что-то вроде йогурта.
4. Теперь режем хлеб. Отрезаем солидный кусок и делаем в нем надрез. Получается что-то вроде кармана. В каждый такой карман кладем 2 ложки йогурта и клубники с сахаром. Точное количество начинки зависит от глубины кармана.
5. Берем глубокую миску, наливаем в нее молоко, добавляем яйца и корицу. Взбиваем. Окунаем тосты в смесь.
AD
AD
6. Разогреваем сковороду. Кладем масло, ждем когда она растает и жарим тосты.
7. Тосты обжариваем с двух сторон. Примерно 3 минуты на каждую сторону.
8. Украшаем тосты сахарной пудрой, клубникой и подаем.