Такой хлеб готовят из дрожжевого теста и добавляют в него сгущенное молоко. Учитывая такой состав, он идеально подходит к десерту или на завтрак, но никто не запрещает использовать французский хлеб и как обычный.
По сути, все, что вам потребуется, это добавить все ингредиенты, смешать их в хлебопечке и оставить ее на выставленное время, чтобы она выполнила свою работу. Сложив все составляющие, хлеб будет готов через несколько часов и все, что вам потребуется сделать, это подать его к столу.
Ингредиенты:
3 стакана муки;
13 г свежих дрожжей;
1 ч.л. сгущенки;
1 ст.л. растительного масла;
1 стакан воды;
1 ч.л. соли;
2 ч.л. сахара.
Процесс приготовления
Для начала приготовьте хлебопечку. Чаша должна быть чистой и сухой. Влейте в нее стакан воды. Сразу за водой добавьте муки. К муке с водой добавьте сахара и соли, согласно порции. Влейте одну чайную ложку сгущенного молока.
На следующем этапе вам нужно влить растительное масло.
Теперь настало время дрожжей. Их нужно раскрошить и тоже добавить в чашу хлебопечки к остальным ингредиентам.
Все смешайте и поставьте чашу в хлебопечку, выставив режим «Французский хлеб» и еще один режим «Темная корочка».
Для выпекания потребуется 4 часа. После чего хлеб нужно аккуратно вынуть, дать булке остыть и можно нарезать к чаю.
По сути, все, что вам потребуется, это добавить все ингредиенты, смешать их в хлебопечке и оставить ее на выставленное время, чтобы она выполнила свою работу. Сложив все составляющие, хлеб будет готов через несколько часов и все, что вам потребуется сделать, это подать его к столу.
Ингредиенты:
3 стакана муки;
13 г свежих дрожжей;
1 ч.л. сгущенки;
1 ст.л. растительного масла;
1 стакан воды;
1 ч.л. соли;
2 ч.л. сахара.
Процесс приготовления
Для начала приготовьте хлебопечку. Чаша должна быть чистой и сухой. Влейте в нее стакан воды. Сразу за водой добавьте муки. К муке с водой добавьте сахара и соли, согласно порции. Влейте одну чайную ложку сгущенного молока.
На следующем этапе вам нужно влить растительное масло.
Теперь настало время дрожжей. Их нужно раскрошить и тоже добавить в чашу хлебопечки к остальным ингредиентам.
Все смешайте и поставьте чашу в хлебопечку, выставив режим «Французский хлеб» и еще один режим «Темная корочка».
Для выпекания потребуется 4 часа. После чего хлеб нужно аккуратно вынуть, дать булке остыть и можно нарезать к чаю.