AD
Все очень просто! Нарезаем клубнику (можно половинками, а если очень большая, то четвертинками), ананас, киви и апельсин небольшими кусочками. Чернику хорошо моем и удаляем хвостики.
Затем, нанизываем все по цветам: черника (по 4 шт на шампур), киви, ананас, апельсин и клубника. Главное, чтобы все фрукты были спелыми и сладкими!
Делаем соус. Хорошо перемешиваем йогурт с мёдом. Соус готов!
Приятного аппетита!
Затем, нанизываем все по цветам: черника (по 4 шт на шампур), киви, ананас, апельсин и клубника. Главное, чтобы все фрукты были спелыми и сладкими!
Делаем соус. Хорошо перемешиваем йогурт с мёдом. Соус готов!
Приятного аппетита!