AD
Количество порций: 8
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 30 мин.
Общее время: 40 мин.
Основной ингредиент: Фрукты
Категория блюда: Десерт/выпечка
Ингредиенты:
Яблоки антоновские (или персики,или нектарины) — 2 штуки
Нектарины (или персики) — 2 миллилитра
Вино белое (Мускат) — 100 миллилитров
Инжир свежий — 4 штуки
Мед — 2 столовых ложки
Ягоды (черника или клюква) — 150 грамм
Сок апельсиновый — 150 миллилитров
Читать рецепт полностью:
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 30 мин.
Общее время: 40 мин.
Основной ингредиент: Фрукты
Категория блюда: Десерт/выпечка
Ингредиенты:
Яблоки антоновские (или персики,или нектарины) — 2 штуки
Нектарины (или персики) — 2 миллилитра
Вино белое (Мускат) — 100 миллилитров
Инжир свежий — 4 штуки
Мед — 2 столовых ложки
Ягоды (черника или клюква) — 150 грамм
Сок апельсиновый — 150 миллилитров
Читать рецепт полностью: