Ингредиенты:
Красные яблоки - 2 шт.
Желтые яблоки -1 шт.
Нарезанное на кружочки киви - 1 шт.
Нарезанный на полоски ананас - 4 полоски
Мелко нарезанное манго - 100 г
Кокосовая стружка - 2 ст.л.
Сироп агавы - 1 ч.л.
Нарезанные листья мяты - 1/2 ч.л.
Апельсиновый сок - 1 ст.л.
Сок лайма - 3 ч.л.
Мелко нарезанные фисташки для посыпки
Черника - 1 ч.л.
Персик - 1 кружочек
Коричневый сахар для посыпки
Способ приготовления:
В миске смешать манго, листья мяты, кокосовую стружку и сироп агавы. Руками сформировать котлетку, такую же, как в гамбургере.
Срезать верхушку у красного яблока, удалить сердцевину и полить 1 ч.л. сока лайма.
Нарезать желтое яблоко соломкой и сложить в стаканчик из красного яблока. Полить апельсиновым соком и посыпать коричневым сахаром. Убрать в холодильник, пока готовите бургер.
Срезать верхушку у второго красного яблока. Также срезать нижнюю часть яблока. Верхнюю часть сохранить, а сердцевину можно использовать для другого рецепта.
Полить нижнюю часть яблока чайной ложкой сока лайма и выложить на нее 3 кусочка киви.
Выложить котлетку из манго на киви.
Сверху положить кружочек персика и посыпать фисташками.
На персик выложить полоски ананаса, а сверху остальные кусочки киви.
Накрыть получившийся бургер верхней частью яблока, украсить черникой. Приятного хэппи мила!
Красные яблоки - 2 шт.
Желтые яблоки -1 шт.
Нарезанное на кружочки киви - 1 шт.
Нарезанный на полоски ананас - 4 полоски
Мелко нарезанное манго - 100 г
Кокосовая стружка - 2 ст.л.
Сироп агавы - 1 ч.л.
Нарезанные листья мяты - 1/2 ч.л.
Апельсиновый сок - 1 ст.л.
Сок лайма - 3 ч.л.
Мелко нарезанные фисташки для посыпки
Черника - 1 ч.л.
Персик - 1 кружочек
Коричневый сахар для посыпки
Способ приготовления:
В миске смешать манго, листья мяты, кокосовую стружку и сироп агавы. Руками сформировать котлетку, такую же, как в гамбургере.
Срезать верхушку у красного яблока, удалить сердцевину и полить 1 ч.л. сока лайма.
Нарезать желтое яблоко соломкой и сложить в стаканчик из красного яблока. Полить апельсиновым соком и посыпать коричневым сахаром. Убрать в холодильник, пока готовите бургер.
Срезать верхушку у второго красного яблока. Также срезать нижнюю часть яблока. Верхнюю часть сохранить, а сердцевину можно использовать для другого рецепта.
Полить нижнюю часть яблока чайной ложкой сока лайма и выложить на нее 3 кусочка киви.
Выложить котлетку из манго на киви.
Сверху положить кружочек персика и посыпать фисташками.
На персик выложить полоски ананаса, а сверху остальные кусочки киви.
Накрыть получившийся бургер верхней частью яблока, украсить черникой. Приятного хэппи мила!