Фруктовый тартар со сливовым карпаччо

Фруктовый тартар со сливовым карпаччо
Компоненты:

Яблоки
Груши
Голубика
Ежевика
Сливы красные и синие (для тартара)

Приготовление тартара:
Фрукты мелко нарезать, перемешать, добавить ягоды.

Приготовление карпаччо:
Сливы красные и синие тонко нарезать пластинами.
Выложить на тарелку двухцветный карпаччо из слив, сверху красиво выложить тартар.

Совет Раисы: «В зимний сезон во фруктовый салат по вкусу можно добавить мелко тертый имбирь».

Благодарим Ольгу Кобякину за помощь в подготовке материала

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325