AD
Буше с помидорами черри
- 250 г слоеного теста
- 30 г горчицы
- 19 помидоров черри, разрезанных пополам
- 70 г сыра «Грюйер»
Способ приготовления:
Выложите слоеное тесто в ячейки двух силиконовых форм для мини-тарталеток.
При помощи силиконовой кисточки смажьте горчицей каждую ячейку.
Положите в нее половинку помидора. Посыпьте сыром «Грюйер», натертым на терке и выпекайте в духовке 20 минут при температуре 200°C.
Буше с лососем, сыром с чесноком и специями
- 250 г слоеного теста
- 300 г лосося маленькими кусочками
- 150 г сыра с чесноком и специями
Способ приготовления:
Выложите слоеное тесто в ячейки двух силиконовых форм для мини-тарталеток. Поместите небольшой кусочек сыра с чесноком и специями и 1–2 кусочка лосося в каждую ячейку.
Выпекайте в духовке 20 минут при температуре 200°C.
Буше с томатным соусом с базиликом
- 250 г слоеного теста
- 70 г сыра «Грюйер»
- 200 г томатного соуса с базиликом
Способ приготовления:
Выложите слоеное тесто в ячейки двух силиконовых форм для мини-тарталеток.
Поместите в каждую ячейку томатный соус с базиликом, посыпьте сыром «Грюйер», натертым на терке. Выпекайте в духовке 20 минут при температуре 200°C.
Подождите 3 минуты, прежде чем вынимать из формы. Подавайте буше горячими, теплыми или холодными.
- 250 г слоеного теста
- 30 г горчицы
- 19 помидоров черри, разрезанных пополам
- 70 г сыра «Грюйер»
Способ приготовления:
Выложите слоеное тесто в ячейки двух силиконовых форм для мини-тарталеток.
При помощи силиконовой кисточки смажьте горчицей каждую ячейку.
Положите в нее половинку помидора. Посыпьте сыром «Грюйер», натертым на терке и выпекайте в духовке 20 минут при температуре 200°C.
Буше с лососем, сыром с чесноком и специями
- 250 г слоеного теста
- 300 г лосося маленькими кусочками
- 150 г сыра с чесноком и специями
Способ приготовления:
Выложите слоеное тесто в ячейки двух силиконовых форм для мини-тарталеток. Поместите небольшой кусочек сыра с чесноком и специями и 1–2 кусочка лосося в каждую ячейку.
Выпекайте в духовке 20 минут при температуре 200°C.
Буше с томатным соусом с базиликом
- 250 г слоеного теста
- 70 г сыра «Грюйер»
- 200 г томатного соуса с базиликом
Способ приготовления:
Выложите слоеное тесто в ячейки двух силиконовых форм для мини-тарталеток.
Поместите в каждую ячейку томатный соус с базиликом, посыпьте сыром «Грюйер», натертым на терке. Выпекайте в духовке 20 минут при температуре 200°C.
Подождите 3 минуты, прежде чем вынимать из формы. Подавайте буше горячими, теплыми или холодными.