Меню

Еда

Фуршетные закуски буше с овощными и рыбными начинками

Фуршетные закуски буше с овощными и рыбными начинками
Отмечать День рождения в мае – одно удовольствие. Можно пригласить всех на пикник, взять с собой интересные игры, а на закуску приготовить буше с разной начинкой!
Буше с помидорами черри

- 250 г слоеного теста
- 30 г горчицы
- 19 помидоров черри, разрезанных пополам
- 70 г сыра «Грюйер»

Способ приготовления:

Выложите слоеное тесто в ячейки двух силиконовых форм для мини-тарталеток.

При помощи силиконовой кисточки смажьте горчицей каждую ячейку.

Положите в нее половинку помидора. Посыпьте сыром «Грюйер», натертым на терке и выпекайте в духовке 20 минут при температуре 200°C.

Буше с лососем, сыром с чесноком и специями

- 250 г слоеного теста
- 300 г лосося маленькими кусочками
- 150 г сыра с чесноком и специями

Способ приготовления:

Выложите слоеное тесто в ячейки двух силиконовых форм для мини-тарталеток. Поместите небольшой кусочек сыра с чесноком и специями и 1–2 кусочка лосося в каждую ячейку.

Выпекайте в духовке 20 минут при температуре 200°C.

Буше с томатным соусом с базиликом

- 250 г слоеного теста
- 70 г сыра «Грюйер»
- 200 г томатного соуса с базиликом

Способ приготовления:

Выложите слоеное тесто в ячейки двух силиконовых форм для мини-тарталеток.

Поместите в каждую ячейку томатный соус с базиликом, посыпьте сыром «Грюйер», натертым на терке. Выпекайте в духовке 20 минут при температуре 200°C.

Подождите 3 минуты, прежде чем вынимать из формы. Подавайте буше горячими, теплыми или холодными.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325