AD
В ход шло всё и благоухающие листья пряных трав, и орехи, и, конечно же, оливковое масло и сыр. Разнообразие получавшихся соусов невероятно велико, но самым популярным стал соус – Генуэзское песто.
Вот его, мы и предлагаем Вам приготовить.
Время приготовления: до 30 мин
Ингредиенты:
чеснок – 1 зубчик
крупная морская соль – по вкусу
масло оливковое "экстра вирджин" – 120 мл
тертый сыр пекорино – 2 ст. л.
сыр пармезан тертый – 4 ст. л.
базилик зеленый – 100 г
кедровые орешки – 1 ст. л.
Инструкция по приготовлению:
Базилик вымыть, обсушить. Чеснок очистить и нарезать ломтиками. Базилик, чеснок, орехи и соль измельчить блендером в однородную массу. Добавить тертый сыр.
Продолжая взбивать, влить тонкой струйкой оливковое масло.
Вот его, мы и предлагаем Вам приготовить.
Время приготовления: до 30 мин
Ингредиенты:
чеснок – 1 зубчик
крупная морская соль – по вкусу
масло оливковое "экстра вирджин" – 120 мл
тертый сыр пекорино – 2 ст. л.
сыр пармезан тертый – 4 ст. л.
базилик зеленый – 100 г
кедровые орешки – 1 ст. л.
Инструкция по приготовлению:
Базилик вымыть, обсушить. Чеснок очистить и нарезать ломтиками. Базилик, чеснок, орехи и соль измельчить блендером в однородную массу. Добавить тертый сыр.
Продолжая взбивать, влить тонкой струйкой оливковое масло.