- 100 г колотого гороха
- 600 г копченой свиной рульки
- 3–4 картофелины
- 2 моркови
- 1 луковица
- 3–4 веточки петрушки
- 1 зубчик чеснока
- 1 лавровый лист
- 1/4 ч. ложки свежемолотого черного перца
- 1 ч. ложка морской соли
1. Все овощи почистить.
2. Картофель порезать кубиками.
3. Морковь натереть на крупной терке.
4. Луковицу разрезать пополам.
5. Рульку залить большим количеством холодной воды, добавить лук, чеснок, лавровый лист и довести до кипения.
6. Всыпать горох, минут через 10–15 добавить картофель и морковь. Посолить, поперчить и варить суп до готовности, 20–25 минут.
7. Петрушку мелко порубить.
8. Вынуть из готового супа лавровый лист, разлить в тарелки, добавить петрушку.
- 600 г копченой свиной рульки
- 3–4 картофелины
- 2 моркови
- 1 луковица
- 3–4 веточки петрушки
- 1 зубчик чеснока
- 1 лавровый лист
- 1/4 ч. ложки свежемолотого черного перца
- 1 ч. ложка морской соли
1. Все овощи почистить.
2. Картофель порезать кубиками.
3. Морковь натереть на крупной терке.
4. Луковицу разрезать пополам.
5. Рульку залить большим количеством холодной воды, добавить лук, чеснок, лавровый лист и довести до кипения.
6. Всыпать горох, минут через 10–15 добавить картофель и морковь. Посолить, поперчить и варить суп до готовности, 20–25 минут.
7. Петрушку мелко порубить.
8. Вынуть из готового супа лавровый лист, разлить в тарелки, добавить петрушку.
Я рада, что могу поделиться с вами своими рецептами и пригласить на сайт Едим дома, где можно найти интересные идеи и посмотреть видео из телепередач".
Ваша, Юлия Высоцкая
Ваша, Юлия Высоцкая