Меню

Еда

Гороховый суп

Гороховый суп
Готовить для своих любимых-дорогих, приглашать в гости друзей и удивлять еварушниц необычными блюдами - огромное удовольствие.
- 100 г колотого гороха
- 600 г копченой свиной рульки
- 3–4 картофелины
- 2 моркови
- 1 луковица
- 3–4 веточки петрушки
- 1 зубчик чеснока
- 1 лавровый лист
- 1/4 ч. ложки свежемолотого черного перца
- 1 ч. ложка морской соли

1. Все овощи почистить.

2. Картофель порезать кубиками.

3. Морковь натереть на крупной терке.

4. Луковицу разрезать пополам.

5. Рульку залить большим количеством холодной воды, добавить лук, чеснок, лавровый лист и довести до кипения.

6. Всыпать горох, минут через 10–15 добавить картофель и морковь. Посолить, поперчить и варить суп до готовности, 20–25 минут.

7. Петрушку мелко порубить.

8. Вынуть из готового супа лавровый лист, разлить в тарелки, добавить петрушку.
Я рада, что могу поделиться с вами своими рецептами и пригласить на сайт Едим дома, где можно найти интересные идеи и посмотреть видео из телепередач".

Ваша, Юлия Высоцкая

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325