AD
- 6 шампиньонов портобелло или больших белых грибов
- 100 г мягкого сливочного масла
- большой пучок петрушки
- 2 зубчика чеснока
- 6 ч. ложек горчицы с зернышками
- 1 ч. ложка оливкового масла
- щепотка свежемолотого черного перца
- щепотка морской соли
1. Грибы вымыть и просушить бумажным полотенцем.
2. Чеснок почистить и раздавить плоской стороной ножа.
3. Петрушку мелко порубить.
4. Перемешать сливочное масло, петрушку, чеснок, оливковое масло, посолить и поперчить.
5. Шляпки грибов смазать горчицей и начинить маслом с петрушкой.
6. Положить грибы на гриль начинкой вверх и жарить 3–4 минуты.
- 100 г мягкого сливочного масла
- большой пучок петрушки
- 2 зубчика чеснока
- 6 ч. ложек горчицы с зернышками
- 1 ч. ложка оливкового масла
- щепотка свежемолотого черного перца
- щепотка морской соли
1. Грибы вымыть и просушить бумажным полотенцем.
2. Чеснок почистить и раздавить плоской стороной ножа.
3. Петрушку мелко порубить.
4. Перемешать сливочное масло, петрушку, чеснок, оливковое масло, посолить и поперчить.
5. Шляпки грибов смазать горчицей и начинить маслом с петрушкой.
6. Положить грибы на гриль начинкой вверх и жарить 3–4 минуты.
Я рада, что могу поделиться с вами своими рецептами и пригласить на сайт Едим дома, где можно найти интересные идеи и посмотреть видео из телепередач".
Ваша, Юлия Высоцкая
Ваша, Юлия Высоцкая