Меню

Еда

Икра кабачковая

Икра кабачковая
AD
AD
Рецепт взяла у еварушницы goldИК(спасибо за ей за рецептик), изменила его на свой вкус. Хочу поделиться с вами.

2 больших кабачка
4 морковки
2 луковицы
4 зубчика чеснока
соль 1,5 столовые ложки
томатная паста 2 ст.ложки
сахар 1 ч. ложка
перец молотый черный
уксус 9% 1 ст.ложка




Кабачки порезать кусочками , обжарить
Морковь порезать,обжарить.
Лук порезать и обжарить.
AD
AD
Сложить все в кастрюлю. Добавить чеснок,соль,сахар и перец.
Добавить томатную пасту.Тушить все до мягкости, примягкости. Помешивая.
Измельчить до однородного состояния. Добавить уксус, довести до кипения и выключить.
Горячим разложить по банкам, закрыть. Укрыть на пару часов. Вот и готова вкуснющая кабачковая икра на зиму!
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325