AD
Рецепт взяла у еварушницы goldИК(спасибо за ей за рецептик), изменила его на свой вкус. Хочу поделиться с вами.
2 больших кабачка
4 морковки
2 луковицы
4 зубчика чеснока
соль 1,5 столовые ложки
томатная паста 2 ст.ложки
сахар 1 ч. ложка
перец молотый черный
уксус 9% 1 ст.ложка
2 больших кабачка
4 морковки
2 луковицы
4 зубчика чеснока
соль 1,5 столовые ложки
томатная паста 2 ст.ложки
сахар 1 ч. ложка
перец молотый черный
уксус 9% 1 ст.ложка
Кабачки порезать кусочками , обжарить
Морковь порезать,обжарить.
Лук порезать и обжарить.
AD
AD
Сложить все в кастрюлю. Добавить чеснок,соль,сахар и перец.
Добавить томатную пасту.Тушить все до мягкости, примягкости. Помешивая.
Добавить томатную пасту.Тушить все до мягкости, примягкости. Помешивая.
Измельчить до однородного состояния. Добавить уксус, довести до кипения и выключить.
Горячим разложить по банкам, закрыть. Укрыть на пару часов. Вот и готова вкуснющая кабачковая икра на зиму!