Меню

Еда

Итальянцы создали суперполезные спагетти

Итальянцы создали суперполезные спагетти
Представители Итальянского совета после серии сельскохозяйственных опытов и исследовательской работы сделали чудо-спагетти, содержащие большой объем витаминов, антиоксидантов, высококачественных белков и пробиотиков.
AD
AD
Пробиотики - живые микроорганизмы, которые благотворно влияют на баланс бактериальной флоры желудочно-кишечного тракта. Как говорят изобретатели, в первый раз в промышленном производстве такой пасты будут добавлять молочные микроэлементы, которые обладают пробиотическими свойствами после термообработки.

Проводился отдельный опыт с добавлением компонентов другого вида молока, которое насыщено витамином В2. Этот элемент важен для клеток крови и нервной системы.

Первый этап проекта уже окончен, и теперь планируется протестировать спагетти в условиях лаборатории при участии добровольцев и экспертов в области питания из Университета Пармы. Проект должны завершить в ноябре 2014, и только потом будет ясно, когда чудо-спагетти появятся на прилавках супермаркетов.
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325