Шаг 1
Кладем птицу на разделочную доску. Оттягиваем ножку и отрезаем ее от сустава. Туже самую процедуру проделываем со второй ножкой.
Шаг 2
Чтобы отделить ножку от голени, сделайте надрез на месте их соединения.
Кладем птицу на разделочную доску. Оттягиваем ножку и отрезаем ее от сустава. Туже самую процедуру проделываем со второй ножкой.
Шаг 2
Чтобы отделить ножку от голени, сделайте надрез на месте их соединения.
Шаг 3
Придерживая голень за косточку, нарежьте мясо ломтиками.
Шаг 4
Придерживаем тушку вилкой для мяса и делаем глубокий надрез на грудке над крылышками.
Придерживая голень за косточку, нарежьте мясо ломтиками.
Шаг 4
Придерживаем тушку вилкой для мяса и делаем глубокий надрез на грудке над крылышками.
Шаг 5
Режем мясо сверху вниз небольшими ломтиками.
Шаг 6
Чтобы отделить крылышки, делаем надрез на сочленении костей и скелета.
Режем мясо сверху вниз небольшими ломтиками.
Шаг 6
Чтобы отделить крылышки, делаем надрез на сочленении костей и скелета.