Меню

Еда

Как правильно разделать птицу

Как правильно разделать птицу
Чтобы заботливо запеченная в духовке птица красиво смотрелась на праздничном столе и гостям с домочадцами было удобно есть ваш кулинарный шедевр, ее необходимо разделать. Представляем пошаговый мастер-класс, как это сделать.
AD
AD
Шаг 1
Кладем птицу на разделочную доску. Оттягиваем ножку и отрезаем ее от сустава. Туже самую процедуру проделываем со второй ножкой.

Шаг 2
Чтобы отделить ножку от голени, сделайте надрез на месте их соединения.
Шаг 3
Придерживая голень за косточку, нарежьте мясо ломтиками.

Шаг 4
Придерживаем тушку вилкой для мяса и делаем глубокий надрез на грудке над крылышками.
Шаг 5
Режем мясо сверху вниз небольшими ломтиками.

Шаг 6
Чтобы отделить крылышки, делаем надрез на сочленении костей и скелета.
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325