Мнения разделились : от "все варят без уксуса, а зачем вообще уксус в борще? " до "я вообще не люблю уксус в салатах, но в борщ он положен. Или лимонка. Ессно совсем немного. Иначе борщ пресный." Попробуем все же выяснить, как же сохранить цвет.
Например, **Svirka , Dandylion ,Artemis D'Efes и Lorenа , добавляют лимонный сок.
А @-->Черная Мамба@--> , yченый кот из лукоморья , Маргарита С , I wonder , Len_ta , ♛Relaxing♛ , ОФФечка и Придворная Молочница варят вообще без уксуса -
"Свеклу варю отдельно, тру, в самом конце варки борща добавляю в кастрюлю, как только закипит со свеклой, сразу выключаю. " Главное, чтобы борщ со свеклой не кипел после закладывания свеклы.
Мнений много, даже есть борщ без свеклы по-кубански.
Но самое главное, чтобы мы готовили с душой для своих близких и родных и делились своими рецептами на ЕВЕ
Приятного всем аппетита:)
Например, **Svirka , Dandylion ,Artemis D'Efes и Lorenа , добавляют лимонный сок.
А @-->Черная Мамба@--> , yченый кот из лукоморья , Маргарита С , I wonder , Len_ta , ♛Relaxing♛ , ОФФечка и Придворная Молочница варят вообще без уксуса -
"Свеклу варю отдельно, тру, в самом конце варки борща добавляю в кастрюлю, как только закипит со свеклой, сразу выключаю. " Главное, чтобы борщ со свеклой не кипел после закладывания свеклы.
Мнений много, даже есть борщ без свеклы по-кубански.
Но самое главное, чтобы мы готовили с душой для своих близких и родных и делились своими рецептами на ЕВЕ
Приятного всем аппетита:)