Кальмары с овощами

Кальмары с овощами
Кальмары
перец болгарский
кабачок
лук
морковка
специи
соевый соус
(можно использовать любые овощи какие вы любите)

Овоши порезать кусочками,лук и морковку мелко. Тушить до полуготовности с соевым соусом и вашими любимыми специями. Кальмары порезать, добавить к овощам, тушить 2-3 минуты. Подавать с рисом или как самостоятельное блюдо.

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)