Кальмары
перец болгарский
кабачок
лук
морковка
специи
соевый соус
(можно использовать любые овощи какие вы любите)
Овоши порезать кусочками,лук и морковку мелко. Тушить до полуготовности с соевым соусом и вашими любимыми специями. Кальмары порезать, добавить к овощам, тушить 2-3 минуты. Подавать с рисом или как самостоятельное блюдо.
перец болгарский
кабачок
лук
морковка
специи
соевый соус
(можно использовать любые овощи какие вы любите)
Овоши порезать кусочками,лук и морковку мелко. Тушить до полуготовности с соевым соусом и вашими любимыми специями. Кальмары порезать, добавить к овощам, тушить 2-3 минуты. Подавать с рисом или как самостоятельное блюдо.