Ингредиенты
Капкейки:
2 - 2,5 стакана муки
1 стакан сахара
2 столовые ложки какао
1 стакан молока
2 яйца
200 гр. масла
Щепотка соли
Ваниль
Пищевой краситель
Крем:
Упаковка сыра Филадельфия
50 гр масла
1 стакан сахара
Ваниль
Дополнительно понадобятся:
Банки
Крышки
Ложки
Тесьма
Капкейки:
2 - 2,5 стакана муки
1 стакан сахара
2 столовые ложки какао
1 стакан молока
2 яйца
200 гр. масла
Щепотка соли
Ваниль
Пищевой краситель
Крем:
Упаковка сыра Филадельфия
50 гр масла
1 стакан сахара
Ваниль
Дополнительно понадобятся:
Банки
Крышки
Ложки
Тесьма
Приготовление:
1. Готовим тесто: взбиваем яйца с сахаром, добавляем масло, муку, разрыхлитель, ваниль, пищевой краситель. Доводим смесь в блендере до однородной консистенции.
1. Готовим тесто: взбиваем яйца с сахаром, добавляем масло, муку, разрыхлитель, ваниль, пищевой краситель. Доводим смесь в блендере до однородной консистенции.
2. Разливаем тесто. Оно должно занимать 2/3 формочки.
3. Разогреваем духовку до 180 градусов и запекаем капкейки 20 минут. Достаем капкейки из формы и остужаем.
4. Когда капкейки остынут, разрезаем их пополам.
5. Донышко капкейка кладем в банку.
6. При помощи кондитерского рукава (можно заменить на обыкновенный пакет, но будет не так аккуратно) распределяем крем.
7. Крошим верх отрезанного капкейка и кладем кусочки поверх крема.
8. Немного приминаем пальцами, чтобы разровнять и сделать поверхность плоской.
9. Кладем еще один слой крема.
10. Закрываем банку крышкой, привязываем тесемкой одноразовую ложку.