Картофель - 10 шт
Лук репчатый - 1 шт
Морковь - 1 шт
Шампиньоны - 5 шт
Сливки - 50 мл
Шпинат - по вкусу
Горошек зеленый - 3 ст.л.
Куриная грудка - 400 г
Молоко - 100 мл
Кориандр - 0,5 ч.л.
Куркума - 1 ст.л.
Мука - 1 ст.л.
Лук репчатый - 1 шт
Морковь - 1 шт
Шампиньоны - 5 шт
Сливки - 50 мл
Шпинат - по вкусу
Горошек зеленый - 3 ст.л.
Куриная грудка - 400 г
Молоко - 100 мл
Кориандр - 0,5 ч.л.
Куркума - 1 ст.л.
Мука - 1 ст.л.
Овощи очистите. Нарежьте лук кубиками, морковь – тонкой соломкой. Картофель очистите, отварите. Готовый картофель помните мялкой, добавьте сливки, куркуму, кориандр. Перемешайте. Шампиньоны мелко нарезать.
Грудку пропустить через мясорубку. В сковороде обжарьте лук и морковь 2–3 мин. Добавьте фарш, перемешайте и готовьте на среднем огне, разминая ложкой комки, 6–7 мин.
Добавьте муку и готовьте еще 1 мин. Влейте бульон, размешайте, доведите до кипения и готовьте еще 1 мин. Уменьшите огонь и тушите 10 мин. За 5 мин. до окончания добавьте зеленый горошек и мелко нарезанный шпинат.
К готовому фаршу добавьте грибы. Разогрейте духовку до 190 °С. Сыр натрите на крупной терке. Поместите фарш в форму для выпечки, сверху выложите слой картофельного пюре, посыпьте сыром и запекайте 35 мин.