Меню

Еда

Картофель по-белорусски

Картофель по-белорусски
картофель
масло сливочное
свежая зелень
специи
сыр
Очищаем картофель и надрезаем его несколько раз (но не больше чем до середины) и смазываем верх "заправкой" (масло размягчить, добавить зелень и специи), кладём на фольгу и заворачиваем плотненько. Отправляем в духовку на 40-50 минут (в зависимости от размера картофеля). разворачиваем фольгу, если пропеклась картошка в середине делаем углубление и кладём туда сыр, перемешиваем с картошкой и отправляем назад в духовку, но уже выключев её.

Приятного аппетита
Очищаем картофель и надрезаем его несколько раз (но не больше чем до середины) и смазываем верх "заправкой" (масло размягчить, добавить зелень и специи), кладём на фольгу и заворачиваем плотненько. Отправляем в духовку на 40-50 минут (в зависимости от размера картофеля). разворачиваем фольгу, если пропеклась картошка в середине делаем углубление и кладём туда сыр, перемешиваем с картошкой и отправляем назад в духовку, но уже выключев её.

Приятного аппетита

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325