AD
картофель
масло сливочное
свежая зелень
специи
сыр
масло сливочное
свежая зелень
специи
сыр
Очищаем картофель и надрезаем его несколько раз (но не больше чем до середины) и смазываем верх "заправкой" (масло размягчить, добавить зелень и специи), кладём на фольгу и заворачиваем плотненько. Отправляем в духовку на 40-50 минут (в зависимости от размера картофеля). разворачиваем фольгу, если пропеклась картошка в середине делаем углубление и кладём туда сыр, перемешиваем с картошкой и отправляем назад в духовку, но уже выключев её.
Приятного аппетита
Приятного аппетита
Очищаем картофель и надрезаем его несколько раз (но не больше чем до середины) и смазываем верх "заправкой" (масло размягчить, добавить зелень и специи), кладём на фольгу и заворачиваем плотненько. Отправляем в духовку на 40-50 минут (в зависимости от размера картофеля). разворачиваем фольгу, если пропеклась картошка в середине делаем углубление и кладём туда сыр, перемешиваем с картошкой и отправляем назад в духовку, но уже выключев её.
Приятного аппетита
Приятного аппетита