AD
Состав астраханских консервов полностью натурален: каспийская килька, которую из-за дефицита закупают в Дагестане, масло высшей очистки и соль.
«С технологической точки зрения балтийская килька сушится в Прибалтике дымом, причем не всегда тем, которым положено по ГОСТу. А наша каспийская сушится паром высокого давления, поэтому вредных веществ-канцерогенов в ней ноль», — отметил президент компании Андрей Маркин. - При этом по вкусовым качествам в сравнении с каспийскими сардинами «шпроты просто отдыхают».
«С технологической точки зрения балтийская килька сушится в Прибалтике дымом, причем не всегда тем, которым положено по ГОСТу. А наша каспийская сушится паром высокого давления, поэтому вредных веществ-канцерогенов в ней ноль», — отметил президент компании Андрей Маркин. - При этом по вкусовым качествам в сравнении с каспийскими сардинами «шпроты просто отдыхают».