Ингредиенты:
– 50 г сливочного масла
– 2 яйца
– 1 ½ стакана сахара
– 1 ½ стакана муки
– 1 стакан сметаны
– ½ ч.ложки соды гашеной уксусом
– ванилин
– 1 ст.ложка какао
Способ приготовления:
Масло растопить, добавить яйца, сметану – перемешать. Добавить сахар, муку, соду, ванилин. Разделить тесто на две части. В одну добавить какао.
В смазанную форму наливать поочерёдно ложкой каждое тесто в серединку уже налитого теста.
Выпекать при 165-175℃ час.
– 50 г сливочного масла
– 2 яйца
– 1 ½ стакана сахара
– 1 ½ стакана муки
– 1 стакан сметаны
– ½ ч.ложки соды гашеной уксусом
– ванилин
– 1 ст.ложка какао
Способ приготовления:
Масло растопить, добавить яйца, сметану – перемешать. Добавить сахар, муку, соду, ванилин. Разделить тесто на две части. В одну добавить какао.
В смазанную форму наливать поочерёдно ложкой каждое тесто в серединку уже налитого теста.
Выпекать при 165-175℃ час.