AD
Вам понадобится:
- 250 г муки
- 2 ч.л. разрыхлителя теста
- 100 мл молока
- 75 мл растительного масла
- 2 яйца
- 1 ст.л. сахара
- 1 ч.л. соли
- 100 г нарезанных листьев шпината
- 100 г сыра фета, порезанного кубиками
Рецепт приготовления:
1. Яйца взбить с маслом, сахаром и молоком.
2. Частями добавлять просеянную с разрыхлителем муку. Можно положить 1 ч.л. паприки.
3. В самом конце добавить шпинат и сыр и очень аккуратно перемешать.
4. Разложить тесто по формочкам и выпекать при 180 С 35-40 минут.
Приятного аппетита!
- 250 г муки
- 2 ч.л. разрыхлителя теста
- 100 мл молока
- 75 мл растительного масла
- 2 яйца
- 1 ст.л. сахара
- 1 ч.л. соли
- 100 г нарезанных листьев шпината
- 100 г сыра фета, порезанного кубиками
Рецепт приготовления:
1. Яйца взбить с маслом, сахаром и молоком.
2. Частями добавлять просеянную с разрыхлителем муку. Можно положить 1 ч.л. паприки.
3. В самом конце добавить шпинат и сыр и очень аккуратно перемешать.
4. Разложить тесто по формочкам и выпекать при 180 С 35-40 минут.
Приятного аппетита!