Меню

Еда

Кексы со шпинатом и сыром фета

Кексы со шпинатом и сыром фета
"Такие кексы отлично подойдут к супу или салату вместо хлеба, хотя они вкусны и как самостоятельное блюдо" - уверяет Анастасия Зурабова.
Вам понадобится:

- 250 г муки
- 2 ч.л. разрыхлителя теста
- 100 мл молока
- 75 мл растительного масла
- 2 яйца
- 1 ст.л. сахара
- 1 ч.л. соли
- 100 г нарезанных листьев шпината
- 100 г сыра фета, порезанного кубиками

Рецепт приготовления:

1. Яйца взбить с маслом, сахаром и молоком.
2. Частями добавлять просеянную с разрыхлителем муку. Можно положить 1 ч.л. паприки.
3. В самом конце добавить шпинат и сыр и очень аккуратно перемешать.
4. Разложить тесто по формочкам и выпекать при 180 С 35-40 минут.

Приятного аппетита!

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325