Меню

Еда

Кесадилья по-гречески

Кесадилья по-гречески
Кесадилья по-гречески - настоящее воспоминание о знойном лете. Приготовьте это простое блюдо для своих домашних осенними выходными и насладитесь его насыщенным средиземноморским вкусом.
AD
AD
Ингредиенты:

Пшеничные лепешки-тортильи – 8 шт
Свежий шпинат – 400-450 гр.
Красная луковица
Вяленые томаты
Черные оливки
Моцарелла (тертая)
Фета – пару ложек
Орегано (сухой/свежий)
Хлопья красного перца (по вкусу)

Приготовление:

1. Тонко нарежьте листья шпината, лук, вяленые помидоры и оливки. На лепешку выложите начинку. Добавьте тертую моцареллу, фету, орегано и хлопья красного перца.

2. Выложите лепешку с начинкой на разогретую сковороду, сверху накройте ее второй лепешкой. Готовьте, пока края нижней лепешки не станут коричневыми, затем переверните (около 2 минут на сторону).

3. Снимите кесадилью со сковороды и нарежьте на 4 части ножом для пиццы.
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325