AD
В рамках Всероссийского фестиваля «Рыбная неделя» на прилавках страны уже в апреле появится крымская рыба. Рыбаки Крымского полуострова надеются на восстановление отрасли благодаря вхождению на российский рынок.
Главная задача крымских рыболовов напомнить жителям России позабытый вкус местной рыбы и рассказать о ее пользе.
Юрий Пасечник, глава керченской рыбодобывающей компании «Звезда Рыбака»: «Этой весной палатки с нашей продукцией появятся и в некоторых подмосковных городах. Мы даже придумали концепт крымского фаст-фуда для подмосковных и столичных парков: хамса во фритюре. Сырую рыбку макают в специально подготовленное тесто и поджаривают. Это блюдо очень вкусное, готовится за минуту и в тысячу раз полезней, чем любая другая уличная еда».
Главная задача крымских рыболовов напомнить жителям России позабытый вкус местной рыбы и рассказать о ее пользе.
Юрий Пасечник, глава керченской рыбодобывающей компании «Звезда Рыбака»: «Этой весной палатки с нашей продукцией появятся и в некоторых подмосковных городах. Мы даже придумали концепт крымского фаст-фуда для подмосковных и столичных парков: хамса во фритюре. Сырую рыбку макают в специально подготовленное тесто и поджаривают. Это блюдо очень вкусное, готовится за минуту и в тысячу раз полезней, чем любая другая уличная еда».